17.05.2017

Online-Check: Wie familienfreundlich ist Ihre Unternehmenskultur?

Mithilfe eines Online-Tools können Firmen auf www.erfolgsfaktor-familie.de testen, wie familienfreundlich sie sind. Die Fragen beziehen Dimensionen wie Arbeitsbedingungen, Lebensphasenorientierung und Führungsverhalten ein. Neben einer Gesamt- und Einzelauswertung gibt es Hinweise, wie die Firmenkultur noch familienfreundlicher gestaltet werden kann.

Das Netzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ wurde 2007 vom Bundesfamilienministerium und dem Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) als Plattform für familienfreundliche Unternehmen gegründet. Mehr Informationen: https://netzwerk.erfolgsfaktor-familie.de/