01.06.2018

Vorläufige Prüfungsergebnisse AP Sommer 2018

Die vorläufigen Ergebnisse der schriftlichen Prüfungsbereiche können Sie zu folgenden Terminen anrufen:

Kaufmännische Berufe bzw. gewerbliche IT-Berufe ab Freitag, 1. Juni 2018
Gewerblich-technische Berufe ab Freitag, 8. Juni 2018

Bitte beachten Sie, dass die Mitarbeiter/-innen der IHK Kassel-Marburg aus datenschutzrechtlichen Gründen telefonisch keine Auskünfte zu Identnummern, Prüflingsnummern oder Prüfungsergebnissen erteilen dürfen.

Die endgültige Ergebnisfeststellung erfolgt gemäß der Prüfungsordnung durch die Prüfungsausschüsse.

Die Ergebnisse der Zwischenprüfung bzw. Teil 1 der Abschlussprüfung wird nicht veröffentlicht. Sie erhalten hierüber eine schriftliche Teilnahmebescheinigung inklusive Ergebnisübersicht.

Bitte geben Sie die vollständige AZUBI-IDENTNUMMER und die in der Einladung zur schriftlichen Prüfung aufgeführte PRÜFLINGSNUMMER ein !!!