IHK Kassel-Marburg

In dem Netzwerk Twitter können angemeldete Benutzer eigene Textnachrichten von maximal 140 Zeichen eingeben und anderen Benutzern senden. Kommentare oder Diskussionen von anderen Lesern zu einem Beitrag sind möglich. Damit ist das Medium sowohl für den Austausch von Informationen, Gedanken und Erfahrungen als auch der Kommunikation bestimmt. Die Tätigkeit des Schreibens auf Twitter wird umgangssprachlich als „twittern“ bezeichnet.

Auch die IHK Kassel-Marburg ist bei Twitter angemeldet und "twittert" ab sofort neue und wichtige Informationen an die Öffentlichkeit.

Nutzen Sie den Link und gelangen Sie auf die "Twitter-Seite" der IHK Kassel-Marburg.