Geschlossen, aber erreichbar

Die IHK Kassel-Marburg ist zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.
Ursprungszeugnisse und sonstige Bescheinigungen für den Außenhandel und Dokumente zu Gründungsvorhaben können aber – sofern nicht digital bearbeitbar – weiterhin vor Ort abgegeben werden. Nach Bearbeitung erhalten Sie diese dann auf dem Postweg zurück.
Eine persönliche Beratung kann derzeit leider nicht stattfinden.
Umso mehr stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für Ihre Anliegen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Wir arbeiten täglich daran, unsere telefonische Verfügbarkeit sowie unser Online-Angebot für Sie zu erweitern.
Neben der Beratung und Unterstützung unserer Mitgliedsunternehmen stehen wir auch mit Politik und Verwaltung in engem Austausch, um auch hier einen Beitrag zum Umgang mit der Krise zu leisten.