Online-Seminar: Unternehmensaufbau und
-führung einfach erklärt

Zu dem kostenfreien Online-Seminar Wenn Zahlen sprechen – Unternehmensaufbau und -führung einfach erklärt lädt die Industrie- und Handelskammer (IHK) Kassel-Marburg für Dienstag, 1. September 2020, von 14 bis 16 Uhr ein. Dabei werden alle wichtigen Themen rund um die kaufmännischen Aufgaben angesprochen, auf die ein Unternehmer achten sollte. Anhand vieler Praxisbeispiele werden einfach umzusetzende Lösungsansätze für den Alltag vermittelt. Zudem weist der Referent Ingo Gottwald (Inhaber von Gottwald – Finanzmanagement mit Kalkül, Unternehmensberater / Finanz- & Kreditmanager) auf Fallstricke hin, die es zu vermeiden gilt. Auch die aktuelle Situation hinsichtlich Gründung zu Corona-Zeiten wird Thema des Online-Seminars sein.
Bitte melden Sie sich unter www.ihk-kassel.de/veranstaltungen zu diesem Online-Seminar an, damit wir Ihnen den Einwahl-Link rechtzeitig zusenden können.