IT-Sicherheit "You're being watched - Tricks und Tools der Hacker"TOP

Datum:25.10.2017, 16:00 Uhr - 18:30 Uhr
Zielgruppe:Unternehmensvertreter aus allen Branchen, IT-Beauftragte, IT-Leiter
Ziel:Angriffen von Hackern mit praxisnahen Maßnahmen entgegenwirken
Beschreibung:Prof. Dr. Wacker von der Universität Kassel, Fachgebiet Angewandte Informationssicherheit, demonstriert in diesem Workshop live, wo Gefahren für die eigenen Daten im alltäglichen Umgang mit der digitalen Welt lauern. Er stellt verschiedene Hacker-Angriffe und entsprechende Gegenmaßnahmen vor. E-Mails werden abgefangen, in ein WLAN-Netz eingebrochen und ein Windows-PC übernommen.

Anschließend findet eine moderierte Podiumsdiskussion mit Fragen aus dem Publikum und ein get together mit Imbiss statt.

Voraussetzungen:Keine
Referent:Prof. Dr. Arno Wacker, Universität Kassel
Kosten:0 EUR / Die Teilnahme ist kostenfrei
Ort:wortreich in Bad Hersfeld gGmbH, Benno-Schilde-Platz 1, 36251 Bad Hersfeld
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg in Kooperation mit IHK Hessen innovativ
Hinweis:Weitere Informationen können Sie dem unten beigefügten Einladungsflyer entnehmen.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.