Unternehmensnachfolge – Meine Agenda 2022! TOP

Datum:27.04.2017, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmerinnen und Unternehmer, die Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen sowie Übernahmeinteressenten
Ziel:Überblick zur Gestaltung eines Nachfolgeprozesses
Beschreibung:Im Rahmen der Veranstaltung bieten wir einen Überblick über rechtliche und steuerliche Fallstricke sowie Finanzierungsmöglichkeiten bei der Betriebsübergabe
Voraussetzungen:Keine
Referent:Andreas Eifler, Leiter Unternehmenskunden der Sparkasse Werra-Meißner
Jörg Emmelmann, Steuerberater und Geschäftsführer der Aussmann Steuerberatungsgesellschaft mbH, Eschwege,
Carsten Heustock, Nachfolgeberater der IHK Kassel-Marburg,
Dr. Michael Ludwig, Leiter IHK-Servicezentrum Werra-Meißner
Kosten:kostenfreie Veranstaltung
Ort:Sparkasse Werra-Meißner, Moritz-Werner-Str./Eingang über den Parkplatz, 37269 Eschwege
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre vorherige Anmeldung unter Tel. 05651 33513-11, per E-Mail an: rudolph@kassel.ihk.de oder Sie nutzen die Möglichkeit der online-Anmeldung.

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.