Kurz vor knapp! 4.0: Azubi-Speed-Dating in Kassel

Datum:17.05.2018, 09:00 Uhr - 15:00 Uhr
Zielgruppe:Ausbildungsbetriebe der Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg im Bereich Kassel und Landkreis Kassel
Ziel:Besetzung freier Ausbildungsplätze
Beschreibung:Hier werden noch Ausbildungsplätze für 2018 vergeben.

Zum viertel Mal findet in Kassel eine „Last-Minute-Azubi-Speed-Dating- Veranstaltung“ statt. Motiviert durch das tolle Ergebnis der Veranstaltung im Sommer 2017, dem durchweg positiven Feedback aller Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus Betrieben und Schulen, möchten wir Ihnen auch in 2018 die Möglichkeit bieten, kurzfristig freie Ausbildungsplätze zu besetzen. In den vergangenen Jahren konnten erfolgreich Ausbildungsverträge abgeschlossen werden. Auch Probetage in Betrieben und Praktika wurden vereinbart.

Wie funktioniert es: Sie können für Ihren freien Ausbildungsplatz werben. Sie haben die Chance Ihren Betrieb zu präsentieren. Unabhängig von Bewerbungsunterlagen machen Sie sich ein Bild von den Jugendlichen. Sie können bis zu 40 Jugendliche kennenlernen, die einen Ausbildungsplatz suchen. Ein Gespräch dauert vier Minuten. Vertiefende Gespräche sind an separaten Tischen möglich und gewünscht.

Moderiert wird die Veranstaltung vom Freiwilligenzentrum Kassel, unsere Schirmherrin ist Dezernentin Anne Janz.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Besetzung Ihrer freien Ausbildungsplätze!
Voraussetzungen:Ein tatsächlich zu besetzender Ausbildungsplatz für 2018
Referent:Keine
Kosten:0 EUR / Die Veranstaltung ist kostenfrei
Ort:Bürgersaal im Rathaus Kassel, Obere Königsstr. 8, 34117 Kassel
Veranstalter:OloV- Kooperationspartner: Stadt Kassel, Handwerkskammer Kassel, Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Agentur für Arbeit, Bildungszentrum Kassel, jobcenter, AZUBI-Scouts
Hinweis:Anmeldung bitte bis zum 14. Mai 2018 über die Online-Anmeldung oder direkt beim zuständigen Ansprechpartner. Bitte geben Sie den zu besetzenden Ausbildungsberuf bei der Anmeldung unter Bemerkungen mit an!

Bitte beachten Sie, dass auf der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.