Veranstaltungsreihe für Handelsvertreter: Vertrieb im Zeitalter der DigitalisierungTOP

Datum:12.06.2017, 08:30 Uhr - 10:30 Uhr
Zielgruppe:Handelsvertreter
Ziel:Digitalisierung des Vertriebs für Handelsvertreter
Beschreibung:
Beschreibung: Die IHK Kassel-Marburg und der CDH-Mitte laden Sie herzlich zu einem Unternehmerfrühstück ein zum Thema: "Vertrieb im Zeitalter der Digitalisierung". Die Digitalisierung rüttelt nicht mehr nur länger an der Ordnung der B2C Welt – langsam, aber stetig und vor allem unaufhaltsam wird auch der B2B Sektor gehörig umgekrempelt. Digitale Technologien haben auch im B2B-Vertrieb zu massiven Veränderungen geführt, die denen im Privatkundenbetrieb in nichts nachstehen. Auch geschäftliche Kunden haben höhere Ansprüche an die Leistungen eines Unternehmens, setzen Interaktivität voraus und erwarten kompetenten, schnellen Support – immer und überall. Vertriebsunternehmen, welche die Digitalisierung nicht als Hürde sehen oder die Augen vor ihr verschließen, sondern sie sich zu Eigen machen, erarbeiten sich Wettbewerbsvorteile.
Voraussetzungen:keine
Referent:Alin Willer, Geschäftsführerin Online Medien und Öffentlichkeitsarbeit, Centralvereinigung Deutscher Wirtschaftsverbände für Handelsvermittlung und Vertrieb (CDH) e.V.
Kosten:0,- EUR / kostenfrei
Ort:IHK Kassel-Marburg, Tagungssaal, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg und CDH-Mitte
Hinweis:Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.