Forderungsmanagement 4.0 -Erfolgreiches Forderungsmanagement im Zeitalter der Digitalisierung- TOP

Datum:24.08.2017, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Zielgruppe:Geschäftsführer, Vorstände, Mitarbeiter von kleinen und mittelständischen Betrieben
Ziel:Vermittlung rechtlicher Grundlagen und Darstellung eines erfolgreichen Forderungsmanagements
Beschreibung:Anhand von Beispielen aus der juristischen Praxis werden die Probleme bei der Durchsetzung von Forderungen dargestellt und alternative Liquiditätssicherungsmöglichkeiten wie das professionelle Rechnungsmanagement bzw. Factoring vorgestellt.
Voraussetzungen:keine
Referent:Rechtsanwalt Nicklas M. Zielen
Dipl. Betriebswirt Oliver Hahn
Kosten:kostenfreie Veranstaltung
Ort:IHK Kassel-Marburg, Geschäftsstelle Marburg
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg,
Geschäftsstelle Marburg
Hinweis:Anmeldungen bitte unter Tel. 06421 9654-11 oder per Mail an bruene@kassel.ihk.de

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.