EU-Datenschutzgrundverordnung - Konsequenzen für kleinere und mittlere UnternehmenTOP

Datum:28.08.2017, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Zielgruppe:Die Veranstaltung richtet sich an die Geschäftsleitung, Betriebsräte und an Datenschutzbeauftragte kleinerer und mittlerer Unternehmen.
Ziel:Thematisiert werden in dieser Veranstaltung ausdrücklich die Konsequenzen für die Praxis von Unternehmen kleinerer und mittlerer Größe, anhand eines praktischen Beispiels für das Change Management.
Beschreibung:Die Anforderungen der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung sind ab dem 25. Mai 2018 verbindlich anzuwenden. Jetzt, in der Übergangsphase, müssen Datenverarbeitungsvorgänge in Ihrem Unternehmen bewertet und daraufhin überprüft werden, ob und wie diese den neuen durch die EU-Datenschutz-Grundverordnung gesetzten Anforderungen genügen können.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Stephan Moers, Datenschutzberatung Moers GmbH, Hofgeismar
Kosten:0 EUR / Für Mitglieder der IHK Kassel-Marburg kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 50,00 Euro.
Ort:IHK Kassel-Marburg, Sitzungssaal, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Bitte melden Sie sich an bei Sandy Benderoth-Blaut per Telefax unter: 0561 7891-464 oder E-Mail: benderoth-blaut@kassel.ihk.de.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.