Website-SprechtagTOP

Datum:20.09.2017, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmer, die ihren geschäftliche Website einer kaufmännischen und rechtlichen Prüfung unterziehen wollen.
Ziel: Wir prüfen vorab Ihre Webseite und geben Ihnen ein individuelles Feedback zu Usability, Design und Inhalt Ihrer Homepage. Darüber hinaus erhalten Sie Hinweise zur rechtskonformen Gestaltung Ihrer Firmenwebsite.
Beschreibung:Sie haben innerhalb eines Beratungsgespräches (Dauer 45 Minuten) die Gelegenheit, Ihren Webauftritt kostenlos mit Experten der IHK Kassel-Marburg in einem persönlichen Gespräch zu besprechen.
Voraussetzungen:Vorhandener Website-Auftritt oder Website-Auftritt in Planung.
Referent:Richard Straka, IHK Kassel-Marburg, Recht und Steuern
Oliver Stöhr, IHK Kassel-Marburg, Standortpolitik und Unternehmensförderung
Kosten:0,- EUR / kostenfrei
Ort:IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.