Zukunft des Vertriebs - Herausforderungen für HandelsvertreterTOP

Datum:23.10.2017, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr
Zielgruppe:Handelsvertreter
Ziel:Nach einem Impulsvortrag möchten wir mit unseren Gästen die Herausforderungen für die selbstständigen Vertriebsunternehmen diskutieren.
Werden Handelsvertreter in Zukunft durch diese Entwicklung obsolet?
Beschreibung:Die Digitalisierung rüttelt nicht mehr nur länger an der Ordnung der B2C Welt  - langsam, aber stetig und vor allem unaufhaltsam wird auch der B2B Sektor gehörig umgekrempelt. Digitale Technologien haben auch im B2B-Vertrieb zu massiven Veränderungen geführt, die denen im Privatkundenbetrieb in nichts nachstehen. Auch geschäftliche Kunden haben höhere Ansprüche an die Leistungen eines Unternehmens, setzen Interaktivität voraus und erwarten kompetenten, schnellen Support  - immer und überall. Vertriebsunternehmen, welche die Digitalisierung nicht als Hürde sehen oder die Augen vor ihr verschließen, sondern sie sich zu Eigen machen, erarbeiten sich Wettbewerbsvorteile.

Voraussetzungen:Keine
Referent:
  • Carsten Heustock, IHK Kassel-Marburg
  • Jan Kristan Hannes, Hauptgeschäftsführer CDH Mitte, Frankfurt a. M.
  • Michael Schwarze, Vorsitzender CDH Mitte, Frankfurt a. M.
  • Sohrab und Khesrau Noorzaie, GF Sminno GmbH
  • Ulrich Leifer, Antriebs- und Energiesysteme Ulrich Leifer, Schauenburg
  • Jessica Dames, GF Flottwerk H. J. Dames GmbH & Co. KG, Rotenburg

• Moderation: Alin Willer
Kosten:kostenfrei
Ort:Science Park Kassel, Universitätsstr. 12, 34127 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg und CDH Mitte, Frankfurt a. M.
Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.