EnergiefrühstückTOP

Datum:24.10.2017, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Zielgruppe:Mittelständische Betriebe in Stadtallendorf und Neustadt
Ziel:

Impulsberatung zur Energieeffizienz und Fördermöglichkeiten für energieeffiziente Querschnittstechnologien

Beschreibung:

Steigende Energiekosten spielen im Unternehmen eine immer größere Rolle, insbesondere im produzierenden Gewerbe. Daher steigt auch das Interesse an Energieeffizienztechnologien und Energiesparlösungen. Aber welche Maßnahmen sind wirtschaftlich rentabel? Und welche Fördermöglichkeiten gibt es und wer kann sie nutzen? Bei einem "Energiefrühstück" wollen die IHK Kassel-Marburg, der Landkreis Marburg-Biedenkopf und die LEADER-Region "Marburger Land" Ihnen und Ihrem Unternehmen das Thema Energie schmackhaft machen. Dazu präsentiert Ihnen Herr Sasa Petric vom RKW Hessen die Beratungs- und Förderprogramme in Hessen, speziell zum Thema Energieeffizienz und für kleine und mittlere Unternehmen. Als Gastgeber lädt Sie freundlicherweise die Firma FAUDI GmbH ein und bietet bei Interesse im Anschluss noch die Möglichkeit an einer Betriebsbesichtigung teilzunehmen.

Voraussetzungen:Keine, ggf. Informationen zum betrieblichen Energiemanagement
Referent:

Sasa Petric, RKW Hessen

Kosten:0 EUR / kostenfrei
Ort:FAUDI GmbH, 35260 Stadtallendorf, Konferenzraum 0.06
Veranstalter:

IHK Kassel-Marburg

Hinweis:

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine frühzeitige Anmeldung. Ggf. wird ein alternativer Termin angeboten.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.