REACH-Daten nutzen und erfolgreich in der Lieferkette kommunizierenTOP

Datum:19.12.2017, 10:30 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmen, die als Importeur, Händler, nachgeschalteter Anwender oder registrierendes Unternehmen von der REACH-Verordnung betroffen sind.
Ziel:Mit der Informationsveranstaltung werden zwei Ziele verfolgt: Einerseits wollen wir durch Vorträge über bestimmt REACH-Themen informieren. Andererseits sollen die Teilnehmer die Möglichkeit erhalten, in kleinen Runden spezielle Fragen intensiv zu diskutieren.
Beschreibung:1. Teil: Vorträge zu REACH-Lieferkettenproblematik
2. Teil:  Impulsvortrag: Stoffe, Gemische und Erzeugnisse
             Impulsvortrag: Regulierungsmaßnahmen
Voraussetzungen:
Referent:Dr. Anja Knietsch, Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin
Dr. Raimund Weiß, Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin
Kosten:kostenfrei
Ort:Sciene Park, Universitätsplaz 12, 34127 Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.