Unternehmenskultur vor ORT: Technoform Bautec öffnet die TürenTOP

Datum:23.01.2018, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr
Zielgruppe:Kreativunternehmen und mittelständische Unternehmen
Ziel:Erleben von Unternehmenskultur und Vernetzen mit Akteuren aus Wirtschaft und Kreativwirtschaft
Beschreibung:In der heutigen Zeit ist die Unternehmenskultur die DNA eines Unternehmens und klingt vielerorts nach Feelgood-Management, Social-Business-Software, Intranet, Creative Space, Personal Day und Corporate Happiness.

Mit vier Impulsgebern aus der Region diskutierten wir am 8. November 2017 zusammen mit Unternehmen und dem Wertenetzwerk e.V. wie in verschiedenen Branchen Unternehmenskultur gestaltet, verändert, aufgebaut und mit Werten gelebt wird.

Im Januar 2018 startet die Reihe ‚Unternehmenskultur vor ORT‘:
Wir besuchen Unternehmen an ihrem Standort, um in der jeweiligen Lebens- und Arbeitsatmosphäre die spezifische Unternehmenskultur zu erspüren und um über die Prozesse ihrer Gestaltung mit anderen Akteuren ins Gespräch zu kommen.

Die erste Tür öffnet sich im Januar bei 'Technoform Bautec' in Fuldabrück. Technoform Bautec ist im Bereich der hochpräzisen polyamidbasierten Isolierprofile für Fenster, Türen und Fassaden aus Aluminium weltweit führend. Technoform Bautec entwirft, entwickelt und produziert Lösungen für die Isolierung von Fenstern, Türen und Fassaden sowie Spezialkomponenten.

Voraussetzungen:Offenheit, Neugier, Interesse an neuen Lebens- und Arbeitsformen
Referent:Mathias Behrens, der Geschäftsführer bei Technoform BAUTEC Kunststoffprodukte GmbH, und sein Team laden zu einer Führung mit offenen Gesprächen zur Kultur des Unternehmens ein.
Kosten:kostenfreie Veranstaltung
Ort:Technoform Bautec Kunststoffprodukte GmbH, Ostring 4, 34277 Fuldabrück
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
werte[netzwerk] e.V.

Hinweis:Die Teilnehmeranzahl ist auf 30 Personen beschränkt. Wir bitten Sie, sich daher frühzeitig anzumelden.