EU-Datenschutzgrundverordnung - Konsequenzen für kleinere und mittlere UnternehmenTOP

Datum:28.02.2018, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Zielgruppe:Gewerbetreibende und Freiberufler
Ziel:Die Anforderungen der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung sind ab dem 25. Mai 2018 verbindlich anzuwenden. Jetzt, in der Übergangsphase, müssen Datenverarbeitungsvorgänge in Ihrem Unternehmen bewertet und daraufhin geprüft werden, ob und wie diese den neuen durch die EU-Datenschutz-Grundverordnung gesetzten Anforderungen genügen können.
Beschreibung:Thematisiert werden in dieser Veranstaltung ausdrücklich die Konsequenzen für die Praxis von Unternehmen kleinerer und mittlerer Größe, anhand eines praktischen Beispiels für das Change Management.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Stephan Moers, Datenschutzberatung Moers GmbH, Hofgeismar
Kosten:0 EUR / Für Mitglieder der IHK Kassel-Marburg kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 50,00 Euro.
Ort:Berufsbildungszentrum Korbach, Christian-Paul-Str. 9, 34497 Korbach, Konrad-Seibel-Raum
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Servicezentrum Korbach
Hinweis:Eine Anmeldung ist erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.