Mit Familiensinn Fachkräfte binden und gewinnen

Datum:24.04.2018, 15:30 Uhr - 17:00 Uhr
Zielgruppe:Personalverantwortliche
Beschreibung:Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung zum Projekt „Neue Vereinbarkeit von Beruf und Familie für Männer und Frauen“ im Frühjahr des letzten Jahres findet auch in 2018 eine Veranstaltung der Projektpartner in der IHK Kassel-Marburg statt: Am 24. April von 15:30 bis 17:00 werden Praxisbeispiele für erfolgreiche Vereinbarkeit von Beruf und Familie aus der Region vorgestellt und eine Bilanz zum Projekt gezogen. Mit Volker Baisch, Väter gGmbH aus Hamburg, konnte ein renommierter Experte und Praktiker gewonnen werden. Der Titel „Mit Familiensinn Fachkräfte binden und gewinnen“ lässt spannende Ideen erwarten. Die Moderation übernimmt auch in diesem Jahr Kirsten Frohnert, vom Netzwerkbüro „Erfolgsfaktor Familie DIHK Service GmbH“, eine ausgewiesene Expertin auf dem Gebiet „Vereinbarkeit Beruf und Familie“. Sie hat im Blick, was Unternehmen in ganz Deutschland leisten, erreichen und was sie bewegt.
Veranstaltungsort: IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstraße 9, Sitzungssaal
Anmeldung: Ulrike Remmers, Projektmanagement NEUE Vereinbarkeit, Tel.: 0561 97062-17, E-Mail: remmers@regionnordhessen.de. Eine Anmeldung ist dringend erforderlich
Voraussetzungen:keine
Referent:Volker Baisch, Väter gGmbH, Hamburg