Vorsicht Falle: GmbH-Geschäftsführer können auch persönlich haften!TOP

Datum:25.04.2018, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Zielgruppe:Geschäftsführer einer GmbH
Ziel:Anhand von Fallbeispielen werden typische Haftungstatbestände einschließlich der Pflichten in der Krise erläutert. Daneben sollen Strategien zur Haftungsvermeidung und Tipps zur Risikovorsorge gegeben werden.
Beschreibung:Geschäftsführer müssen täglich viele Entscheidungen treffen. Dabei ist das Risiko, wegen eines Fehlers selbst in die Haftung genommen zu werden, aufgrund verschärfter Gesetze deutlich gestiegen. Die Veranstaltung bietet Ihnen darüber einen Überblick.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Rechtsanwalt Wilfried Mosebach, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Kassel
Kosten:0 EUR / Für Mitglieder der IHK Kassel-Marburg kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 50,00 Euro.
Ort:IHK Kassel-Marburg, Sitzungssaal, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Eine Anmeldung ist nur über das Online-Portal möglich.