Sprechtag Fachkräftecheck für Firmen

Datum:26.04.2018, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr
Zielgruppe:Kleine und mittlere Unternehmen
Ziel:Orientierungsberatung Fachkräftebedarf
Beschreibung:Hat Ihr Unternehmen genügend Fachkräfte? Sind Sie gewappnet für die Herausforderungen, die der digitale Wandel mit sich bringt? Wissen Sie, was die Konkurrenz unternimmt, um Fachkräfte zu gewinnen? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt es in einem neuen Format. Zum Sprechtag „Fachkräfte finden, binden und qualifizieren“ lädt die IHK

für Montag, 26. April, von 17 bis 19 Uhr
in das Haus der Wirtschaft
an der Kurfürstenstraße 9 in Kassel ein.

Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Kleine und mittlere Unternehmen erhalten eine firmenindividuelle Orientierungsberatung. Oft fehlt es nicht an Ideen und Programmen, sondern an konkreten Ansatzpunkten, Angeboten und Ansprechpartnern, die es auch hier in der Region gibt – aber nicht allen immer bekannt sind.

Die IHK-Berater ermitteln mithilfe eines Fachkräftechecks, wo noch Handlungsbedarf besteht. Die Fragen werden vorab eingesammelt.

Voraussetzungen:keine
Referent:Dr. Roswitha Wöllenstein