Unternehmenskultur vor ORT: Starke + Reichert öffnet die TürenTOP

Datum:26.04.2018, 15:00 Uhr - 17:30 Uhr
Zielgruppe:Kreativunternehmen und mittelständische Unternehmen
Ziel:Erleben von Unternehmenskultur und Vernetzen mit Akteuren aus Wirtschaft und Kreativwirtschaft
Beschreibung:In der heutigen Zeit ist die Unternehmenskultur die DNA eines Unternehmens und klingt vielerorts nach Feelgood-Management, Social-Business-Software, Intranet, Creative Space, Personal Day und Corporate Happiness.

Im April sind wir zu Gast bei einem der führenden IT-Systemhäuser in Nordhessen. Starke + Reichert GmbH & Co. KG wird mittlerweile in dritter Generation familiengeführt und ist traditionsgemäß Spezialist für Druck- und Kopierlösungen, kompetenter Büropartner (Büromöbel, Leuchten, Präsentationssysteme, EDV-Zubehör) und Software-Hersteller (Starke-DMS® Dokumenten-Management).

Alexander Starke und Dr. Felix Reichert mit ihrem Team laden zu einer Führung mit offenen Gesprächen zur Unternehmenskultur ein.
Im Anschluss klingt die Veranstaltung mit einem kurzen Theatersketch und Fingerfood aus.

HINTERGRUND ZUR REIHE
Mit vier Impulsgebern aus der Region diskutierten wir am 8. November 2017 zusammen mit Unternehmen und dem Wertenetzwerk e.V. wie in verschiedenen Branchen Unternehmenskultur gestaltet, verändert, aufgebaut und mit Werten gelebt wird.

Im Januar 2018 begann daraufhin die Reihe ‚Unternehmenskultur vor ORT‘: Wir besuchen Unternehmen an ihrem Standort, um in der jeweiligen Lebens- und Arbeitsatmosphäre die spezifische Unternehmenskultur zu erspüren und um über die Prozesse ihrer Gestaltung mit anderen Akteuren ins Gespräch zu kommen.

Voraussetzungen:Offenheit, Neugier, Interesse an neuen Lebens- und Arbeitsformen

Referent:Alexander Starke und Dr. Felix Reichert, Starke + Reichert GmbH & Co. KG
Kosten:kostenfreie Veranstaltung
Ort:Starke + Reichert GmbH & Co. KG, Kohlenstraße 49-51, 34121 Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
werte[netzwerk] e.V.
Hinweis:Die Teilnehmeranzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Wir bitten Sie, sich daher frühzeitig anzumelden.