Fachkräfte finden und binden – IHK Workshopreihe „Fachkräftesicherung in der Region“ TOP

Datum:05.06.2018, 10:00 Uhr - 13:30 Uhr
Zielgruppe:Personalverantwortliche
Ziel:Entwicklung eines zielgruppenorientierten Arbeitgebermarketings
Beschreibung:Die Suche nach Auszubildenden und Fachkräften, die zum Unternehmen passen, wird immer schwieriger und damit auch die Arbeit im Personalbereich. Die IHK Kassel - Marburg möchte betroffene Unternehmen beim Thema Fachkräftesicherung unterstützen und lädt zum IHK Workshop „Fachkräfte finden und binden“ in der Region Marburg ein.

Julia Heimeier, Moderatorin, Coach und Geschäftsführerin der „Neuen Denkerei“, verfügt über ein Jahrzehnt Erfahrung im Bereich Wissensmanagement und Wissenstransfer. Sie wird im Workshop Methoden vorstellen, die dabei helfen, ein zielgruppenorientiertes Arbeitgebermarketing zu entwickeln. Gemeinsam werden die Teilnehmer etwas erarbeiten, weiterdenken und entwickeln, damit sie mit neuem Rüstzeug zurück ins Unternehmen gehen können.

Voraussetzungen:keine
Referent:
Kosten:25€ / 50 € EUR / IHK-Mitglieder / Nichtmitglieder
Ort:Dr. Görge & Krausshaar mbB , Cölbe
Veranstalter:Julia Heimeier, Moderatorin, Coach und Geschäftsführerin der „Neuen Denkerei“, Kassel
Hinweis:keine