Geschäftsmodellinnovation

Datum:20.04.2017, 09:00 Uhr - 17:30 Uhr
Zielgruppe:Unternehmensvertreter aus allen Branchen
Ziel:Geschäftsmodellinnovation bewerten und entwickeln
Beschreibung:Die Fähigkeit, innovative Produkte oder Services entsprechend den sich ändernden Kundenbedürfnissen entwickeln zu können, reicht angesichts einer zunehmenden Markdynamik im digitalen Zeitalter häufig nicht mehr aus.

Lernen Sie in diesem Tagesworkshop einen Ansatz zur Reflektion, Bewertung und Entwicklung Ihrer Geschäftsmodelle kennen und wenden Sie ihn in praktischen Übungen auf Ihre Unternehmen an. Durchgeführt wird der Workshop von Herrn Prof. Dr. Thomas Clauß und seinem Team von der Philipps-Universität Marburg.
Voraussetzungen:Anmeldung bitte unter:
Referent:Prof. Dr. Thomas Clauß und sein Team / Philipps-Universität Marburg
Kosten:249,00 EUR / inklusive Verpflegung und Arbeitsmaterial
Ort:Dienstleistungs- und Gründerzentrum Bad Hersfeld, Leinenweberstr. 1, 36251 Bad Hersfeld
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg in Kooperation mit dem Science Park Kassel und IHK Hessen Innovativ
Hinweis:Online-Anmeldung und weitere Informationen können Sie unserem Einladungsflyer entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.