IHK Kassel-Marburg

Datum:23.02.2017, 09:00 Uhr - 17:30 Uhr
Zielgruppe:Unternehmensvertreter aus allen Branchen
Ziel:Geschäftsmodellinnovation bewerten und entwickeln
Beschreibung:Die Fähigkeit, innovative Produkte oder Services entsprechend den sich ändernden Kundenbedürfnissen entwickeln zu können, reicht angesichts einer zunehmenden Markdynamik im digitalen Zeitalter häufig nicht mehr aus.

Lernen Sie in diesem Tagesworkshop einen Ansatz zur Reflektion, Bewertung und Entwicklung Ihrer Geschäftsmodelle kennen und wenden Sie ihn in praktischen Übungen auf Ihre Unternehmen an. Durchgeführt wird der Workshop von Herrn Prof. Dr. Thomas Clauß und seinem Team von der Philipps-Universität Marburg.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Prof. Dr. Thomas Clauß und sein Team / Philipps-Universität Marburg
Kosten:249,00 EUR / inklusive Verpflegung und Arbeitsmaterial
Ort:Science Park Kassel – Universitätsplatz 12 – 34127 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg in Kooperation mit dem Science Park Kassel und IHK Hessen Innovativ
Hinweis:Online-Anmeldung und weitere Informationen können Sie unserem Einladungsflyer entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.

Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht! Sie haben jedoch die Möglichkeit sich zu der Veranstaltung in Bad Hersfeld am 20. April 2017 anzumelden https://www.ihk-kassel.de/dir/qp8zs oder am 22. Juni 2017 in Eschwege https://www.ihk-kassel.de/dir/cqfsk