Innovationssprechtag

Datum:10.05.2017, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Alle, die mit Innovationsprojekten befasst sind
Ziel:Über Fördermittelprogramme für Innovationsprojekte informieren
Beschreibung:Sprech­tag mit WI-Bank, HTAI, EEN, Hes­senagen­tur und IHK Hes­sen inno­va­tiv zu För­der­mög­lich­kei­ten für Ihre Forschungs- und Ent­wick­lungs­pro­jekte (F&E). Wir bera­ten Sie zu den Landes-, Bundes- und EU-Förderprogrammen und unter­stüt­zen Sie bei der Suche nach Koope­ra­ti­ons­part­ne­ren aus Wis­sen­schaft und Wirt­schaft.

Nach der Anmel­dung rei­chen Sie uns bitte eine kurze Über­sicht über Ihr Vor­ha­ben oder Ihre Idee ein. Die Bera­tung dau­ert eine Stunde. Die Bera­tungs­ter­mine wer­den von uns im Stun­den­takt ver­ge­ben. Die Anmel­dung wird ver­bin­dich, wenn Sie die Urzeit erhal­ten.

Voraussetzungen:Anmeldung unter: http://www.ihk-hessen-innovativ.de/veranstaltungen/innovationssprechtag-2/
Referent:
Kosten:kostenlos