IHK Kassel-Marburg

In 10 Schritten Digital - Von der Theorie in die PraxisTOP

Datum:14.03.2017, 09:00 Uhr - 14:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmensvertreter aus allen Branchen
Ziel:Überblick über die durch den digitalen Wandel hervorgerufenen Veränderungen und konkrete Handlungsempfehlungen
Beschreibung:Die Digitalisierung der Wirtschaft schreitet voran und hat längst alle Branchen erfasst. Die damit einhergehenden Chancen sind für kleine und mittlere Unternehmen dabei ebenso gewaltig wie deren Herausforderungen. Vorträge und Workshops zeigen, wie Sie den digitalen Wandel gestalten können.

In einem von drei Workshops haben Sie die Möglichkeit, sich mit Digital-Experten und anderen Teilnehmern aus der Region auszutauschen.

Parallel zur Veranstaltung präsentieren regionale Unternehmen ihre Digitalisierungs-Lösungen und stehen für Gespräche bereit.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Frank Maenz, Microsoft Deutschland GmbH
Natalie Müller, Bitkom e. V.
Judith Meincke, Triumph-Adler GmbH
Olaf Stammer, Triumph-Adler GmbH
Kai Volkmann, Salesforce.com Germany GmbH
Steve Tsoulakas, Salesforce.com Germany GmbH