Sprechtag für Exporteure zu Hermesdeckungen

Datum:09.05.2017
Zielgruppe:
Ziel:
Beschreibung:Einzelberatung (à 60 Minuten) - Terminvergabe nach dem Anmeldeschluss

Sollten Sie nach erfolgter Terminvergabe kurzfristig verhindert sein, bitten wir Sie um eine schnelle Rückmeldung.
Voraussetzungen:
Referent:Klaus Preißler, Euler Hermes Deutschland, eine Niederlassung der Euler Hermes SA
Kosten:0 EUR / Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.
Ort:IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:
Teilnahmebedingungen
• Wir behalten uns vor, den Beratungstag bei zu geringer Teilnehmerzahl oder Ausfall des Dozenten abzusagen. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen, außer in Fällen vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Verhaltens unsererseits.
• Nach Ablauf der Anmeldefrist vereinbaren wir mit Ihnen einen konkreten Beratungstermin. Sollte das Seminar nicht stattfinden, werden wir Sie benachrichtigen.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.