IHK Kassel-Marburg

Mobilität im ländlichen Raum, Entwicklungen und Möglichkeiten für ArbeitgeberTOP

Datum:16.03.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Arbeitgeber
Ziel:Entwicklungen in der Mobilität sowie Möglichkeiten des betrieblichen Mobiltätsmanagements  beleuchten.
Abfrage spezifischer Herausforderungen der Arbeitgeber.
Erarbeitung gemeinsamer Lösungen.

Beschreibung:Die Erreichbarkeit von Standorten und die kosteneffiziente Gestaltung von betrieblicher Mobilität ist eine tägliche Herausforderung für Arbeitgeber. Gleichzeitig ergeben sich aber auch neue Möglichkeiten zur verbesserten Erreichbarkeit und Senkung von Mobilitätskosten durch alternative Mobilitätsangebote.
Voraussetzungen:
Referent:Experten aus der Region
Kosten:kostenfrei
Ort:Landkreis Marburg-Biedenkopf
Veranstalter:Landkreis Marburg-Biedenkopf in Zusammenarbeit mit den Industrie- und Handelskammern Kassel-Marburg und Lahn-Dill
Hinweis: