IHK Kassel-Marburg

Veranstaltungsreihe für Handelsvertreter: Ausgleich oder Verkauf - Möglichkeiten den Unternehmensabschluss zu gestalten

Datum:17.03.2017, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Zielgruppe:Handelsvertreter
Ziel:Handelsvertreter-Ausgleich, Unternehmensnachfolge
Beschreibung:Für Handelsvertreter, die langsam ans Aufhören denken, stellt sich die Frage: "Verkauf oder Ausgleich". Jan Kristan Hannes, Rechtsanwalt und Hauptgeschäftsführer des CDH-Mitte wird in seinem Vortrag die rechtlichen und steuerlichen Regelungen zu den gegebenen Alternativen beleuchten.

Die Unternehmensnachfolge zu planen ist ein schwieriger Prozess, mit dem frühzeitig begonnen werden sollte. Welche Schritte für eine erfolgreiche Übergabe zu befolgen sind und welche Punkte beachtet werden müssen, wird Carsten Heustock von der IHK Kassel-Marburg in seinem Vortrag schildern.

Voraussetzungen:keine
Referent:"Ausgleich oder Verkauf", Jan Kristan Hannes, Rechtsanwalt und Hauptgeschäftsführer CDH Mitte, Frankfurt a. M.

"Unternehmensnachfolge richtig planen", Carsten Heustock, stellv. Geschäftsbereichsleiter Unternehmensförderung der IHK Kassel-Marburg
Kosten:0 EUR / kostenfrei
Ort:IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:CDH-Mitte und IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke etc.) genutzt wird.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.