IHK Kassel-Marburg

Sprechtag: Unternehmensnachfolge für Käufer

Datum:21.03.2017, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer, die den Schritt in die Selbstständigkeit im Rahmen einer Unternehmensnachfolge gehen möchten
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche und geben Hinweise zum Nachfolgeprozess.
Wir prüfen, ob Ihre fachlichen Voraussetzungen für eine bestimmte Branche passen und geben Hilfestellung bei der Ermittlung eines angemessenen Kaufpreises sowie zur Finanzierung und Förderung der angestrebten Nachfolge.
Voraussetzungen:keine, ggf. Jahresabschlüsse des zu kaufenden Unternehmens
Referent:Manuel Siemes, Referent für Unternehmensservice, Geschäftsstelle Marburg
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um ca. 1,5 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag.
Telefon: 06421 9654-11, Mail: bruene@kassel.ihk.de