IHK Kassel-Marburg

Unternehmensnachfolge-Sprechtag für Käufer und Verkäufer

Datum:22.03.2017, 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmer/innen, die eine erste Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen sowie für Existenzgründer, die den Schritt in die Selbständigkeit im Rahmen einer Unternehmensnachfolge gehen möchten.
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Tipps zur Vermeidung typischer Fehler im Nachfolgeprozess, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes.
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche und geben Hinweise zum Nachfolgeprozess. Wir geben Ihnen Hilfestellung bei der Ermittlung eines angemessenen Verkaufs- bzw. Kaufpreises und zeigen Möglichkeiten auf, einen passenden Nachfolger / passendes Unternehmen zu finden.
Voraussetzungen:Keine, ggf. betriebswirtschaftliche Auswertungen, Jahresabschlüsse bzw. Jahresabschlüsse des zu kaufenden Unternehmens
Referent:Dr. Peter Sacher, Leiter des Servicezentrums, Telefon 05631 9535 605, sacher@kassel.ihk.de
Kosten:0 EUR / kostenfrei
Ort:Korbach