Roundtable Südafrika mit Einzelgesprächen

Datum:31.03.2017, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Zielgruppe:
Ziel:
Beschreibung:Südafrika ist die am weitesten diversifizierte Volkswirtschaft auf dem Kontinent Afrika. Viele der 600 deutschen Unternehmen im Land nutzen Südafrika als Gateway und exportieren von hier in die Märkte der umliegenden Länder. Südafrika selbst bietet Chancen für deutsche Unternehmen, die innovative Lösungen anbieten. Um ihre internationale Wettbewerbsfähigkeit zu halten, sind die südafrikanischen Unternehmen gezwungen, Technik zu importieren, zu automatisieren und zu rationalisieren. Deutsche Unternehmen gelten hierbei als verlässliche Partner. Insgesamt beliefen sich die deutschen Exporte nach Südafrika 2015 auf 10 Mrd. Euro.

Über die Chancen und Möglichkeiten für hessische Exporteure wird Walter Engelmann, Berater der AHK Südafrika, im Rahmen eines Roundtable-Gesprächs in der IHK Kassel-Marburg am 31. März 2017 referieren. Anschließend steht er für Einzelgespräche zur Verfügung.
Voraussetzungen:
Referent:Walter Engelmann, Berater der AHK Südafrika
Kosten:50,00
Ort:Präsidialzimmer, IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg und AHK Südafrika
Hinweis:Teilnahmebedingungen
  • Wir behalten uns vor, die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl oder Ausfall des Dozenten abzusagen. In diesem Falle erstatten wir umgehend eine evtl. gezahlte Teilnehmergebühr zurück. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen, außer in Fällen vorsätzlichen oder grob fahrläs-sigen Verhaltens unsererseits.
  • Sie können Ihre Teilnahme bis 5 Arbeitstage vor dem Veranstaltungstermin kostenfrei stornieren. Dazu benötigen wir eine schriftliche Mitteilung von Ihnen.
  • Nach Ablauf der Anmeldefrist erhalten Sie von uns eine Teilnahmebestätigung. Sollte die Veran-staltung nicht stattfinden, werden wir Sie benachrichtigen.
  • Die Rechnung und die Teilnahmebescheinigung gehen Ihnen nachträglich zu.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.