IHK Kassel-Marburg

Datum:12.04.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Sichere Existenzgründung und solide Unternehmensführung
Beschreibung:Wirtschaftsförderungsgesellschaft (WFG) des Kreises Waldeck-Frankenberg und Industrie- und Handelskammer (IHK) bieten auch im März wieder gemeinsame Beratungen für Existenzgründer an. In den Beratungsgesprächen kann auf ein breites Themenspektrum in den Bereichen Firmengründung, -erweiterung und Existenzsicherung eingegangen werden, wie zum Beispiel:
- Allgemeine Fragen zur Existenzgründung und Existenzsicherung
- Finanzielle Fördermöglichkeiten
- Firmenrecht
- Zugangsvoraussetzungen für bestimmte Gewerbe (z. B. Gastronomie, Verkehrsgewerbe, Makler)
Voraussetzungen:Unternehmenskonzept muss vorher eingereicht werden.
Referent:N. N.
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Frankenberg
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Servicezentrum Waldeck-Frankenberg, Christian-Paul-Straße 5, 34497 Korbach
Wirtschaftsförderung und Regionalmanagement Waldeck-Frankenberg GmbH, Bahnhofstr. 8 – 12, 35066 Frankenberg
Hinweis:Die Anmeldung kann telefonisch erfolgen unter:
IHK Servicezentrum Waldeck-Frankenberg: 05631 9535-601
Wirtschaftsförderung Waldeck-Frankenberg: 06451 7160-80

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.