Basisinformation für Existenzgründer/-innen

Datum:19.04.2017, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Sichere Existenzgründung und solide Selbstständigkeit
Beschreibung:Alle 14 Tage findet mittwochs* das IHK-Seminar "Basisinformation für Existenzgründer/-innen" in der IHK in Kassel, Kurfürstenstraße 9, 34117 Kassel statt.
Schwerpunkte sind:
  •   Gründungsarten
  •   Behördengänge bei der Existenzgründung
  •   Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten
  •   Struktur eines Unternehmenskonzepts (Businessplan)
  •   Soziale Absicherung für Selbstständige
  •   Rechtsformwahl, Steuern im Überblick
Voraussetzungen:keine
Referent:Timo Scharpenberg, Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Um vorherige Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 0561 7891-0, per Fax unter 0561 7891-290, per E-Mail an: gruendung@kassel.ihk.de oder über das Kontaktformular (unten). Bitte beachten Sie, dass keine automatisierte Anmeldebestätigung erfolgt.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.