Existenzgründung und Versicherung

Datum:20.04.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Überblick über die Versicherungsarten und Tipps bei Auswahl und Abschluss von Versicherungen
Beschreibung:Eine sorgfältige Existenzgründung erfordert auch, betriebliche und private Risiken zu erkennen und zu minimieren. Dazu können Versicherungen einen wichtigen Beitrag leisten.
Der erforderliche Versicherungsschutz richtet sich nach dem konkreten Tätigkeitsfeld des Selbständigen bzw. des Unternehmens.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Markus Dreyer, Rechtsanwalt, Kassel
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Servicezentrum Kassel
Hinweis:Um vorherige Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 0561 7891-0, per E-Mail an: gruendung@kassel.ihk.de oder über das Kontaktformular (unten).
Bitte beachten Sie, dass keine automatisierte Anmeldebestätigung erfolgt.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.