IHK Kassel-Marburg

Der GmbH-Vertrag - Rechte und Pflichten richtig verstehen und gestaltenTOP

Datum:26.04.2017, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Zielgruppe:Geschäftsführer und Gesellschafter einer GmbH
Ziel:Ziel der Veranstaltung ist es, einen Überblick über die Gestaltungsmöglichkeiten im GmbH-Vertrag zu vermitteln.
Beschreibung:Bei der Gründung einer GmbH werden mit dem Gesellschaftsvertrag wichtige Weichen für das künftige Leben der Gesellschaft gestellt. Oft wird übersehen, dass eine GmbH ein "lebendes" Gebilde ist und einzelne Bestimmungen inzwischen überholt sind.

Die Veranstaltung erklärt anhand eines Muster-Gesellschaftsvertrages die einzelnen Regelungen, deren Notwendigkeit und Implikation für die Praxis, das Zusammenspiel mit anderen Bestimmungen sowie Alternativregelungen.

Nutzen Sie die Möglichkeit sich über ein Check Up des GmbH-Vertrages zu informieren und Ihre Fragen mit einem Experten zu diskutieren!
Voraussetzungen:Keine
Referent:Rechtsanwalt Dr. Georg Lange, Kanzlei Lachner Westphalen Spamer, Frankfurt am Main
(www.lws-law.com)
Kosten:0 EUR / Für Mitglieder der IHK Kassel-Marburg kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 50,00 Euro.
Ort:IHK Kassel-Marburg, Sitzungssaal, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Bitte melden Sie sich an bei Sandy Benderoth-Blaut per Telefax unter: 0561 7891-464 oder E-Mail: benderoth-blaut@kassel.ihk.de.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.