IHK Kassel-Marburg

Marketing und Vertrieb

Datum:02.05.2017, 14:30 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:JungunternehmerInnen, ExistenzgründerInnen, Stecken-gebliebene, Neu-Ideen-Finder, Neupositionierer - alle, die schon immer wissen wollten, was Marketing ist und wie es ihnen hilft.
Ziel:Der Vortrag soll Ihnen Impusle, Wissen, Ideen und Gedankenanstöße geben, damit Sie Ihre Geschichte publik machen können.
Beschreibung:Viermal im Jahr führt das Servicezentrum der Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg eine Veranstaltung zum Thema "Grundlagen Marketing und Vertrieb - Wie fang ich an?" durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Ann-Katrin Dernbach, Dipl.-Kommunikationswirtin Grafik Design, Hofgeismar
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Kassel
Veranstalter:Um vorherige Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 0561 7891-0 per E-Mail an: gruendung@kassel.ihk.de oder über das Kontaktformular (unten).
Bitte beachten Sie, dass keine automatisierte Anmeldebestätigung erfolgt.

Weiterführende Informationen zur Veranstaltung: https://www.youtube.com/watch?v=cI_f_WonMc0
Hinweis:

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.