Recht für Existenzgründer

Datum:17.05.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Im Rahmen von 1½ - 2 Std. werden die Grundlagen des Kauf-, Miet-, Arbeits- und Vertragsrechts sowie einzelne, ausgesuchte Rechtsfragen behandelt. Die Basisinformation bietet einen umfassenden Einstieg in die Thematik.
Beschreibung:An jedem 3. Mittwoch (Januar, März, Mai, August, September, November) führt die Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Geschäftsstelle Marburg, in Kooperation mit Herrn Rechtsanwalt Oliver Stumm, aus der Kanzlei „GWB Boller & Partner mbB Steuerberater Wirtschaftsprüfer Rechtsanwälte“  Marburg eine Basisinformation für Existenzgründer zum Thema „Recht für Existenzgründer“ durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Rechtsanwalt Oliver Stumm aus Marburg
Kosten:0 EUR / Kostenfrei
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Eine Teilnahme an diesen kostenlosen Veranstaltungen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich:
06421 9654-0 oder per Fax unter 06421 9654-55.
per Mail: Bruene@kassel.ihk.de oder ullrichg@kassel.ihk.de