IHK Kassel-Marburg

Sprechtag: Unternehmensnachfolge für Käufer

Datum:18.05.2017, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer, die den Schritt in die Selbstständigkeit im Rahmen einer Unternehmensnachfolge gehen möchten
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche und geben Hinweise zum Nachfolgeprozess.
Wir prüfen, ob Ihre fachlichen Voraussetzungen für eine bestimmte Branche passen und geben Hilfestellung bei der Ermittlung eines angemessenen Kaufpreises sowie zur Finanzierung und Förderung der angestrebten Nachfolge.
Voraussetzungen:keine, ggf. Jahresabschlüsse des zu kaufenden Unternehmens
Referent:Uta Wudonig, Nachfolgeberaterin der IHK Kassel-Marburg

Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um ca. 1,5 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag.
Telefon: 0561-7891-276, Mail: wudonig@kassel.ihk.de

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.