Unternehmersprechtag

Datum:18.05.2017, 13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmer und Existenzgründer
Ziel:Im Rahmen von Einzelgesprächen können sich Unternehmer und Existenzgründer über Fördermöglichkeiten, Unternehmensstrategien, Finanzierungsmöglichkeiten, den richtigen Weg in die unternehmerische Selbständigkeit und Netzwerkpartner informieren.
Bei Bedarf werden weitere Partner, wie die Kreishandwerkerschaft oder der Einzelhandelsverband, hinzugezogen.
Beschreibung:Zu dem regelmäßig am 3. Donnerstag im Monat stattfindenden Unternehmersprechtag laden die Wirtschaftsförderung des Kreises, das IHK Servicezentrum Schwalm-Eder in Homberg sowie das RKW Hessen ein.

Voraussetzungen:keine
Referent:N.N.
Kosten:0 EUR / Kostenlose Veranstaltung
Ort:Homberg/Efze