Methodenpass: Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP)

Datum:19.05.2017, 09:00 Uhr - 20.05.2017, 13:00 Uhr
Zielgruppe:Fach- und Führungskräfte, die mit der Entwicklung von Produkten und Prozessen befasst sind
Ziel:Innovationsprozesse verstehen und handhabbar machen
Beschreibung:KVP entspricht der Übersetzung des japanischen KAI (Veränderung) und ZEN (zum Besseren). Gemeint ist damit die ständige Verbesserung der Unternehmensprozesse in kleinen Schritten unter Zuhilfenahme aller Mitarbeiter. Organisatoren sind aber überwiegend bestrebt stabil zu bleiben. Ständige Veränderungen, auch wenn diese zum Besseren sind, stoßen häufig auf Widerstand. Durch Systematik wird KVP jedoch zum lebenden methodischen Werkzeug. Diese Systematik können Sie in unserem Methodenpass-Workshop zum Thema KVP erlernen.
Voraussetzungen:Anmeldung unter: http://www.ihk-hessen-innovativ.de/veranstaltungen/methodenpass-ihk-kontinuierlicher-verbesserungsprozess-kvp/
Referent:Herr Rhaman Wagner
Kosten:295,00 EUR / Teilnahmeentgelt