IHK Kassel-Marburg

Sprechtag: Unternehmensnachfolge für Verkäufer

Datum:13.06.2017, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmerinnen und Unternehmer, die eine erste Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Tipps zur Vermeidung typischer Fehler im Nachfolgeprozess, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche, geben Hinweise zur Gliederung des Prozesses und zur Ermittlung eines angemessenen Verkaufspreises und zu den Möglichkeiten, einen Nachfolger zu finden.
Voraussetzungen:keine, ggf. betriebswirtschaftliche Auswertungen, Jahresabschlüsse
Referent:Carsten Heustock, Nachfolgeberater der IHK Kassel-Marburg, Telefon: 0561-7891-277, Mail: heustock@kassel.ihk.de
Uta Wudonig, Nachfolgeberaterin der IHK Kassel-Marburg, Telefon: 0561-7891-276, Mail: wudonig@kassel.ihk.de
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:IHK Kassel-Marburg, Kurfürstenstr. 9, 34117 Kassel
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um ca. 1,5 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag oder besuchen Sie in Ihrem Unternehmen.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.