IHK Kassel-Marburg

Datum:12.07.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer
Ziel:Sichere Existenzgründung und solide Unternehmensführung
Beschreibung:IHK und Wirtschaftsförderung informieren und beraten seit Jahren regelmäßig beim Start in die Selbständigkeit.
Ziel dieses Angebots ist es, jeden zu befähigen, ein individuelles Gründungskonzept zu erstellen, sowie die Erfolgsaussichten des Projektes besser einschätzen zu können und eine Grundlage für ein Bankgespräch zur Finanzierung des Vorhabens zu erstellen.
Weitere Schwerpunkte sind Gründungsvoraussetzungen, Finanzierungen, Ertragsvorschau, öffentliche Fördermittel. Aufbauend auf solch einem Gründungskonzept können in individuellen kostenlosen Folgegesprächen Details einer Existenzgründung behandelt werden.
Voraussetzungen:Keine
Referent:N. N.
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Korbach
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Servicezentrum Waldeck-Frankenberg, Christian-Paul-Straße 5, 34497 Korbach
Wirtschaftsförderung und Regionalmanagement Waldeck-Frankenberg GmbH, Bahnhofstr. 8 – 12, 35066 Frankenberg
Hinweis:Die Anmeldung kann telefonisch erfolgen unter:
IHK Servicezentrum Waldeck-Frankenberg: 05631 9535-601
Wirtschaftsförderung Waldeck-Frankenberg: 06451 7160-80

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.