Steuerberatersprechtag

Datum:25.07.2017, 12:00 Uhr - 16:30 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und Käufer im Rahmen einer internen oder externen Unternehmensnachfolge
Ziel:Sichere Existenzgründung, Festigung der Unternehmensnachfolgeabsicht und eine solide Selbstständigkeit
Beschreibung:Sie haben innerhalb eines Beratungsgespräches (Dauer 45 Minuten) monatlich die Gelegenheit, steuerliche Fragen rund um Ihre Existenzgründung und Ihrer Unternehmensnachfolge kostenlos mit einem Steuerberater in einem persönlichen Gespräch zu besprechen.
Voraussetzungen:keine
Referent:ein/e Steuerberater/in aus dem Raum Kassel
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um Einzelberatungen handelt, ist eine Terminvereinbarung notwendig. Bitte setzen Sie sich hierfür mit Herrn Timo Scharpenberg, Tel.: 0561 7891-229 in Verbindung.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.