Unternehmensnachfolge für Verkäufer

Datum:04.08.2017, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmerinnen und Unternehmer, die eine erste Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Tipps zur Vermeidung typischer Fehler im Nachfolgeprozess, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche, geben Hinweise zur Gliederung des Prozesses und zur Ermittlung eines angemessenen Verkaufspreises und zu den Möglichkeiten, einen Nachfolger zu finden.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Tim Müller, Berater der IHK Kassel-Marburg
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Eschwege
Veranstalter:Servicezentrum Werra-Meißner der IHK Kassel-Marburg

Hinweis:Da es sich um ca. 1,5 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag oder besuchen Sie in Ihrem Unternehmen.
Ansprechpartner: Tim Müller, Telefon: 05651-33513-14, Mail: szesw@kassel.ihk.de

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.