Sprechtag: Unternehmensnachfolge für Verkäufer

Datum:12.09.2017, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmerinnen und Unternehmer, die eine erste Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Tipps zur Vermeidung typischer Fehler im Nachfolgeprozess, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes
Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche, geben Hinweise zur Gliederung des Prozesses und zur Ermittlung eines angemessenen Verkaufspreises und zu den Möglichkeiten, einen Nachfolger zu finden.
Voraussetzungen:keine, ggf. betriebswirtschaftliche Auswertungen, Jahresabschlüsse
Referent:Manuel Siemes, Referent für Unternehmensservice, Geschäftsstelle Marburg
Anmeldungen unter Tel. 06421 9654-11, bruene@kassel.ihk.de
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um ca. 1,5 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag oder besuchen Sie in Ihrem Unternehmen.