Steuern und Gewinnermittlung

Datum:13.09.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Im Rahmen von 1½ - 2 Std. werden die Grundlagen der Steuerarten, die Rechtsformwahl in Verbindung mit den betrieblichen Steuern, sowie die unterschiedlichen Formen der Gewinnermittlung behandelt. Die Basisinformation bietet einen umfassenden Einstieg in die Thematik.
Beschreibung:An jedem 2. Mittwoch  (Januar, März, Mai, Juli, September, November) führt die Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Geschäftsstelle Marburg, eine Basisinformation für Existenzgründer zu dem Thema „Steuern und Gewinnermittlung“ in Kooperation mit der Kanzlei  „GWB Boller & Partner mbB Steuerberater Wirtschaftsprüfer Rechtsanwälte“ durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:N.N.
Kosten:0 EUR / Kostenfrei
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg in Kooperation mit der Kanzlei GWB Bolle & Partner mbB Steuerberater Wirtschaftsprüfer Rechtsanwälte
Hinweis:Eine Teilnahme an diesen kostenlosen Veranstaltungen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich: 06421 9654-0 oder per Fax unter 06421 9654-55.
per Mail: Bruene@kassel.ihk.de oder ullrichg@kassel.ihk.de