IHK Kassel-Marburg

Unternehmensnachfolge für Verkäufer und Käufer in Bad Hersfeld

Datum:20.09.2017, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmer/innen, die eine erste Orientierung in der Vorbereitung ihrer Unternehmensnachfolge suchen sowie für Existenzgründer die den Schritt in die Selbständigkeit im Rahmen einer Unternehmensnachfolge gehen möchten.
Ziel:Erstinformation und Orientierung, Tipps zur Vermeidung typischer Fehler im Nachfolgeprozess, Erarbeitung eines individuellen Nachfolgefahrplanes.

Beschreibung:In einem persönlichen vertraulichen Gespräch klären wir Ihre Ziele und Wünsche und geben Hinweise zum Nachfolgeprozess. Wir geben Ihnen Hilfestellung bei der Ermittlung eines angemessenen Verkaufs- bzw. Kaufpreises und zeigen Möglichkeiten auf einen passenden Nachfolger / passendes Unternehmen zu finden.

Voraussetzungen:Keine, ggf. betriebswirtschaftliche Auswertungen, Jahresabschlüsse bzw. Jahresabschlüsse des zu kaufenden Unternehmens

Referent:Tobias Binder oder Julia Kossack, IHK Kassel-Marburg
Peter Fitz, UnternehmensBOERSE GmbH

Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Bad Hersfeld
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg Servicezentrum Hersfeld-Rotenburg

Hinweis:Da es sich um ca. 1 stündige persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Telefon 06621 17078-0 oder E-Mail: ihkhef@kassel.ihk.de.

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.