IHK Kassel-Marburg

Sprechtag – Vorbeugung und Früherkennung von Unternehmenskrisen

Datum:26.10.2017, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Unternehmen, die ihre Probleme nicht mehr aus eigener Kraft lösen können, obwohl sie durchaus Marktchancen besitzen.

Ziel:Krisenmanagement
Beschreibung:In einem persönlichen und vertraulichen Gespräch besprechen und analysieren wir gemeinsam mit einem Experten die aktuelle wirtschaftliche Situation Ihres Unternehmens und zeigen Ansätze auf, um das Unternehmen wieder fit für die Zukunft zu machen.

Voraussetzungen:Keine
Referent:N. N.
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Marburg
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um etwa einstündige, persönliche Beratungsgespräche handelt, ist eine Terminabstimmung erforderlich. Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Termin an einem anderen Tag.
Anmeldungen unter Tel. 06421 9654-11, bruene@kassel.ihk.de

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.