Untenehmenskonzept, öffentliche Finanzierungshilfen, erlaubnispflichtige Gewerbe

Datum:01.11.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Im Rahmen dieser Einstiegsveranstaltung wird ein umfassender Überblick in die Thematik geboten. Die Veranstaltung richtet sich an Personen, die sich mit dem Thema Existenzgründung bisher noch nicht befasst haben.

Beschreibung:Unternehmenskonzept, öffentliche Finanzierungshilfen, erlaubnispflichtige Gewerbe“
An jedem 1. Mittwoch (Januar, März, Mai, Juli,September, November) führt die Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Geschäftsstelle Marburg, eine Basisinformation für Existenzgründer zu dem Thema „Unternehmenskonzept, öffentliche Finanzierungshilfen, erlaubnispflichtige Gewerbe“ durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:
Kosten:0 EUR / kostenfrei
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Eine Teilnahme an diesen kostenlosen Veranstaltungen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich:
06421 9654-0 oder per Fax unter 06421 9654-55.
per Mail: Bruene@kassel.ihk.de oder ullrichg@kassel.ihk.de